DeutschlandEierEier einfrieren: Geht das überhaupt?Eier sollten bestenfalls frisch verarbeitet werden. Trotzdem passiert es immer wieder, dass sie zu lange aufbewahrt werden und schließlich in der Tonne landen. Bei vielen anderen Lebensmitteln ist die Lösung dabei eindeutig: einfrieren. Geht das auch bei Eiern? inFranken.de klärt auf. 04.11.2020
DeutschlandStiftung WarentestTiefgekühlt oder aus dem Glas? Rotkohl im Check bei Stiftung Warentest 27.10.2020
DeutschlandErnährungAufpassen beim Frühstück: Diese 7 Lebensmittel sollten Sie nicht auf nüchternen Magen essen 11.02.2021
BerlinKinderdessert"Süßes Gift": Fruchtzwerge, Monsterbacke & Co. im Test: Nur jedes zweite Kinderdessert ist empfehlenswertVon FruchtZwerge über Monsterbacke bis hin zu Zott Monte - Fertigdesserts sind oft beliebt bei Kindern. Doch wie gesund sind die Produkte eigentlich? Stiftung Warentest hat 25 Kinderdesserts genauer unter die Lupe genommen. Zwölf erhielten die Note "gut", während ein Produkt mit "mangelhaft" benotet wurde und damit abgeschlagen auf dem letzten Platz landete. Wir haben für Sie nachgeschaut. 2 01.10.2020
DeutschlandVerbraucherÖko-Test: Schimmelpilze im Mehl - dennoch viele "sehr gut"Öko-Test hat 50 Mehlen einer gründlichen Untersuchung unterzogen und kommt zu einem mehrheitlich positiven Ergebnis: Drei Viertel der Mehle sind "gut" oder sogar "sehr gut". Lediglich drei versagen komplett - in ihnen wurden zu große Mengen an Schadstoffen gefunden. Schimmelpilzrückstände enthalten allerdings mehr als die Hälfte aller getesteten Produkte. 29.12.2020
DeutschlandKüche und HaushaltSo lagern Sie Olivenöl richtig: Diese Fehler macht fast jeder 12.09.2020
DeutschlandGrillenSaftiges Fleisch und knackiges Gemüse: Diese grundlegenden Fehler machen viele Grillfans 22.05.2021