Zubereitungszeit: 45 Minuten Preis: günstig Menge: 15-20 Stück Dieses tolle Fingerfood-Rezept ist bei Jung und Alt beliebt und ganz einfach zuzubereiten. Dabei kannst du deine Füllung nach deinen eigenen Wünschen gestalten und Zutaten weglassen oder hinzufügen. Je nach Belieben. Du kannst deine Pizzasonne auch ganz unterschiedlich befüllen, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Hit auf jeder Party und ein Muss für Pizzaliebhaber. Probiere es doch gleich einmal aus. Zutatenliste für Pizzasonne Für den Teig: 500 g Mehl 250 ml lauwarmes Wasser 1 Würfel Hefe 3 EL Olivenöl (alternativ geht auch ein anderes Öl) 1 TL Salz 1 Prise Zucker Für die Füllung: 1 Zwiebel 3 Tomaten 60 g Tomatenmark 1 Paprika 200 g Pizzakäse 2 TL Pizzagewürz 200 g Champignons 1 Dose Mais Hinweis: Du kannst Zutaten weglassen oder hinzufügen, je nach Belieben. Wenn du Schinken magst, dann kannst du anstelle der Champignons auch Schinken nehmen. Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Tipp: Frisch geriebener Knoblauch gibt noch einmal einen würzigen Geschmack. Zubereitung Mehl, Wasser, Hefe, Olivenöl, Salz und Zucker in einer Schüssel mit dem Knethaken zu einem Teig kneten Teig 10-15 Minuten ruhen lassen Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden Tomaten, Paprika und Champignons waschen und kleinschneiden Backblech mit Backpapier auslegen Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen oder auf 160 Grad Umluft Teig noch einmal gut durchkneten und ein kleines Stück abmachen und aufs Backblech legen - zu einer flachen, runden Scheibe formen für die Mitte der Pizzasonne Restlichen Teig in gleich große Teile schneiden und dünn ausrollen Alle Teile mit Tomatenmark einreiben und mit Pizzagewürz bestäuben Jedes Teilchen mit Champignons, Paprika, Zwiebel, Tomaten und Mais belegen Pizzakäse darüber streuen Teilchen zusammenrollen und um den Kreis auf das Backblech legen Im Backofen 20-25 Minuten knusprig backen Guten Appetit!